news & topics

新着情報

6月8日(土)|帆立貝と小エビのブルギニヨンバター焼き

体験型オープンキャンパス:10:00~14:00

調理の体験は、帆立貝と小エビのブルギニヨンバター焼き✨

フランス伝統の風味たっぷりな合わせバターで
シーフードをオーブン焼きに☺

元ホテル総料理長・鈴木シェフが教える西洋料理スペシャルメニュー🌟

みんなで作って、ランチでいただきましょう‼

㊟調理師専科の体験は名駅西校舎にて行います🏢お間違いなく✨

初めての方、おひとりの方でも大丈夫✨
先生がサポートします☺

お友達やご家族とのご参加も歓迎です🌟

入試のこと、学校のこと、学費のことなど、学生生活についてお話しする時間あります👍

AO入試エントリーが6/1(土)~スタート‼
AOエントリー&面談ご希望の方はオープンキャンパスの日程で行うことができます✨
参加ご予約の上、当日エントリーシートをご持参ください🌟

✨無料送迎バスもしくは交通費補助✨

6月8日(土)のオープンキャンパスはバスツアーありのスペシャル版‼

みなさんの街から名古屋ユマニテクまで送迎しますよ🚌

お住まいの地域からバスが出ないという方‼

名古屋ユマニテクが一部交通費補助をいたします☺

バスルートや交通費補助地域の詳細は、

コチラをご確認ください🌸

■3日前までにお申込みください■

‼無料送迎バスご利用の方は10日前までにご予約お願いします‼

コチラから予約をしてね✨
㊟調理師専科にチェックを入れてね🌟

受付時間:9:30~9:50
持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長いかた)
服装:自由(私服でも制服でもOKです👍実習を行うので、動きやすい服がオススメ☺)

一覧に戻る