news & topics 新着情報 2020年2月10日 製菓製パン本科の先生 洋菓子実習 ~常勤教員 安井大也先生~ 常に学校にいる先生を、常勤教員と言います。 名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。 今回の実習はパイです。 学生たちも真剣ですね。 ユマ学生はとにかく基礎技術を大切に、繰り返し練習してしっかり 技術を身に付けます。 もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)! 製菓製パン本科教員 GTO ← 前の記事 次の記事 → 一覧に戻る カテゴリ 重要なお知らせ オープンキャンパス お知らせ 調理師専科&製菓製パン本科 調理師専科 製菓製パン本科
2020年2月10日 製菓製パン本科の先生 洋菓子実習 ~常勤教員 安井大也先生~ 常に学校にいる先生を、常勤教員と言います。 名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。 今回の実習はパイです。 学生たちも真剣ですね。 ユマ学生はとにかく基礎技術を大切に、繰り返し練習してしっかり 技術を身に付けます。 もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)! 製菓製パン本科教員 GTO