メッセージ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

調理師専科

メッセージ

プロからのメッセージ
40年以上ホテルで
研ぎ澄ませた技を伝えます。
学科長 鈴木 博明

SNSやネットなどの情報で、調理はとても身近になりました。しかし、確かな調理技術がなければ、お客様を心から笑顔にすることはできません。
私は40年以上ホテルで培ったプロの調理技術を、調理師専科で学ぶみなさんへ伝授しようと思います。その力を礎に料理業界で思う存分活躍してください。期待しています。

PROFILE

1974年 株式会社長良川ホテル 入社
1980年 株式会社名古屋ターミナルホテル 入社
1987年 株式会社名古屋東急ホテル 入社
1991年 フランスパリ市内2ツ星レストランで修行
1995年 株式会社名古屋東急ホテル メインキッチンシェフ
2007年 株式会社名古屋東急ホテル 総料理長
2018年 平成30年度 調理師関係厚生労働大臣表彰 受彰
2019年 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入職