学科長 鈴木 博明
SNSやネットなどの情報で、調理はとても身近になりました。しかし、確かな調理技術がなければ、お客様を心から笑顔にすることはできません。
私は40年以上ホテルで培ったプロの調理技術を、調理師専科で学ぶみなさんへ伝授しようと思います。その力を礎に料理業界で思う存分活躍してください。期待しています。
PROFILE
1974年 |
株式会社長良川ホテル 入社 |
1980年 |
株式会社名古屋ターミナルホテル 入社 |
1987年 |
株式会社名古屋東急ホテル 入社 |
1991年 |
フランスパリ市内2ツ星レストランで修行 |
1995年 |
株式会社名古屋東急ホテル メインキッチンシェフ |
2007年 |
株式会社名古屋東急ホテル 総料理長 |
2018年 |
平成30年度 調理師関係厚生労働大臣表彰 受彰 |
2019年 |
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入職 |
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