2025.03.17
オープンキャンパス
【調理】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|ハンバーグプレート ハワイアン風 “ロコモコ”
2025.03.17
オープンキャンパス
【製菓】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|春のデコレーションケーキ
2025.03.12
オープンキャンパス
【製菓】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト🍓
2025.03.12
オープンキャンパス
【調理】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアンピラフ “ナシゴレン”
2025.02.10
入試情報
※入試に関するお知らせ 調理師専科※
2025.02.06
オープンキャンパス
【製菓】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト🍓
2025.02.06
オープンキャンパス
【調理】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|手作り皮のもちもち水餃子
2025.01.06
オープンキャンパス
【製菓】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|チョコレートムースケーキ
2025.01.06
オープンキャンパス
【調理】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|調理:タンドリーチキン&ナン
2025.01.06
お知らせ
【新年のご挨拶】明けましておめでとうございます🎍