調理師専科 卒業作品展 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

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調理師専科

調理師専科 卒業作品展

学内で行われる卒業作品展では、学生がテーマに添って料理を創作。今回のテーマは鶏肉の料理。
2年間で学んだ知識と技術を生かして作ります。
完成した料理は先生達が審査し投票。 優秀先品を表彰します。

鶏肉のバロンティーヌ
~オレンジソースと共に~
-ballontine de Cuisses sauce á ĺ Orenge-

調理師専科 宮地 優祈 中部大学第一高等学校 出身

鶏のモモ肉の詰め物
(ニワトリの姿仕立て)

調理師専科 竹村 瑠梨 愛知県立稲沢高等学校 出身

鶏の松風
朴葉焼き風

調理師専科 伊佐治 篤弥 岐阜県立加茂農林高等学校 出身

légumes de printemps

調理師専科 岡本 ゆかり 愛知県立佐屋高等学校 出身