調理師専科 卒業作品展 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

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調理師専科

調理師専科 卒業作品展

学内で行われる卒業作品展では、学生がテーマに添って料理を創作。今回のテーマは鶏肉の料理。
2年間で学んだ知識と技術を生かして作ります。
完成した料理は先生達が審査し投票。 優勝者を選びます。

鶏胸肉の胡麻醤油麹漬け天麩羅鶏もも肉の肉巻きとともに

調理師専科 佐藤 潤一 岐阜県立東濃実業高等学校 出身

Amuse-bouche 〜ひとくちのお楽しみ〜

調理師専科 花澤 姫那 滋賀県立長浜北星高等学校 出身

鶏胸肉のアーモンドフライ2種のソース

調理師専科 塚本 渉太 滋賀県立伊吹高等学校 出身

色鶏どり福豆ます

調理師専科 日比野 夢叶 菊華高等学校 出身