調理師専科 卒業作品展 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

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調理師専科

調理師専科 卒業作品展

学内で行われる卒業作品展では、学生がテーマに添って料理を創作。今回のテーマは豚肉の料理。
2年間で学んだ知識と技術を生かして作ります。
完成した料理は先生達が審査し投票。 優秀先品を表彰します。

Mille feuille de porc confit
~Deux Sauces~

調理師専科 三尾 有生 岐阜県立坂下高等学校 出身

Combinasion de deax
personnages princpaux

調理師専科 諸岡 莉奈 三重県立いなべ総合学園高等学校 出身

巣ごもり風糖醋肉

調理師専科 宮田 珠衣 岐阜県立加茂農林高等学校 出身

目・香・味で楽しむ思い出の一皿

調理師専科 松浦 日奈子 愛知産業大学三河高等学校 出身