work

実習例

2年間の実習例の一部です。
基礎から高度な技術までしっかり学ぶことができます。

西洋料理実習例

    • 鴨胸肉のポワレブルーベリーソース
    • 南瓜のニョッキ
    • 冷製サーモンと野菜のプレスエミュルジョントマトソース
    • 帆立貝入りチキンファルスのポワレ茸入りクリームソース
    • アトランティックサーモンの白ごま風味クルート焼きハーブ入りブールブランソース
    • 冷製カッペリーニのガスパチョソース
    • アイナメの丸ごと塩釜焼きキャビア添え
    • ココット入りブルゴーニュ風エスカルゴ
    • サーモンの蒸し焼きクリームソースジョワンヴィル風
    • 鶏胸肉のファルスカニ風味
    • グリンピースのポタージュグリンピースのシュークリーム添え

日本料理実習例

    • 鮭と木の子の釜炊きご飯
    • 柿釜盛り
    • 鰯のつみれ汁
    • 鯵の刺身
    • 玉吸
    • 蓮根きんぴら
    • 握り寿司
    • 巻き寿司
    • 鳥賊黄味焼
    • 酢取り蓮根
    • 赤だし なめこ汁
    • 新生姜と浅利の釜炊きご飯
    • 伊佐木新緑焼丸十蜜煮
    • 海老と夏野菜茶巾寄せ玉蜀黍餡
    • 太刀魚の手網焼き
    • 長芋豆腐蟹あん掛け
    • 鱧椀

日本料理実習例

    • 骨付豚スペアリブの黒酢ソース風味
    • 冬瓜の豆腐の重ね蒸し蟹青さソース掛け
    • 冬瓜姿蒸しスープ薬膳風
    • 豆腐シュウマイ
    • 肉団子の黒酢ソース
    • 酢豚
    • 担々麺
    • 正宗担々麵
    • 酢豚
    • 中華風茶碗蒸し
    • 四川式 麻婆豆腐
    • 本場成都式 海老のチリソース
    • 楊貴妃が愛した鶏肉の煮込み
    • 香港風鮮魚のカルパッチョ
    • 五目あんかけ焼きそば
    • ラムチョップの強火炒め
    • 杏の核からつくるなめらか杏仁豆腐

日本料理実習例

    • ショートケーキ
    • クレープ
    • イギリスパン
    • モンブラン
    • フーガス
    • 練りきり
    • ブッシュドノエル