学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

学びの現場

施設・設備(東校舎)

2F 製菓実習室

レッドでコーディネートされた実習室。洋菓子からチョコレート細工、マジパン、アメ細工などの工芸菓子まで対応できます。

3F 製菓実習室

オレンジがキーカラーの実習室。こだわりの設備で、洋菓子から、和菓子、パンまで、オールマイティに実習できます。

4F 製菓実習室

イエローの実習室は主にパンの実習に使用。パリッとした食感が楽しいフランスパンから、ふんわり蒸しパンまで多彩に作ります。

B1F カフェラウンジ

カフェラウンジではドリンクや接客などを実習。エスプレッソマシンを使ったラテアートも学びます。