other contest

店舗実習&パンコンテスト

店舗実習

店舗実習

B1F のカフェラウンジでケーキやパンなどを販売する店舗実習。
おいしいケーキ作りはもちろん、スマートな接客方法も学びます。
販売当日は開始時間前から多くの人が行列を作り、あっという間に完売!
学外の方と接し、販売させていただくことで、安心・安全なお菓子作りへの意識も高めます。

パンコンテスト

若手パン職人の育成を目標に開かれた「第2回最優秀若手ブーランジェコンクール」に5人の学生がエントリーしました。
審査の結果、2年生の梅森竜一さん(愛知県立足助高等学校 出身)、浅野瑞紀さん(愛知県立佐屋高等学校 出身)が一次審査を通過。
全国から選ばれた7名で争う本選へ出場しました。