確かな技術と豊かな人間性を理念に、2年間お菓子パン、軽食調理を
学習できる名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の製菓製パン本科。
人呼んで「ユマニテクスイーツ」!
今回は洋菓子教員、安井先生のインタビュー模様をお届けいたします。
ユマニテクスイーツのあめ細工 ~洋菓子の先生にインタビューを添えて~
製菓製パ本科教員 GTO
新着情報
2021.09.09
製菓製パン本科
確かな技術と豊かな人間性を理念に、2年間お菓子パン、軽食調理を
学習できる名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の製菓製パン本科。
人呼んで「ユマニテクスイーツ」!
今回は洋菓子教員、安井先生のインタビュー模様をお届けいたします。
ユマニテクスイーツのあめ細工 ~洋菓子の先生にインタビューを添えて~
製菓製パ本科教員 GTO