12月19日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネボロネーズの熱々グラタン - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

12月19日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネボロネーズの熱々グラタン

2020.12.10

オープンキャンパス

【10:00~14:00】ペンネボロネーズの熱々グラタン

12月19日(土)10:00~14:00のオープンキャンパスは…

ペンネボロネーズの熱々グラタン✨

フランス料理の基本、とろとろホワイトソースを鈴木シェフの実習でマスターしよう💡

当日、ランチでいただきます。

●おひとりでも、保護者やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

 
●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

 

■お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク(※)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅東校舎にて受付を行います。

●オープンキャンパスへの参加は心配…

そんな方、オンライン個別相談会を行っています😊

LINEビデオ通話でお話しできるので、パンフレットや募集要項を見ながらの相談や、校舎案内なども可能です!

詳しくは コチラ から✨

★LINE公式アカウントからの電話・チャット相談も可能です。

※お願い※

・当日は、マスク着用、手洗い・うがい、手指消毒、検温等のご協力をお願いいたします。

・高校生の方は保護者の了承を得てお申し込みください。

・密集を避けるため、定員を超えた場合他の日程をご案内することがあります。

・申し込み状況によっては3年生の方を優先してご案内することがあります。

ご理解、ご協力をお願いいたします。

Share
facebook
twitter
line