年明け最初のオープンキャンパスを実施しました。
参加して頂いた皆さまありがとうございました。
本日の体験は「サーモンのパネグリル ミラノ風」です。
参加して頂いたゲストの皆さんはとても楽しそうに調理をしていました♪
人数は多くはなかったのですがたくさんの笑顔を見ることができました☆
それもあり職員も体験内容や会話に熱が入りすぎてしまい……
ほとんどの職員が写真を撮るのを忘れており、あまり良い写真がありません……申し訳ありません……
途中工程の写真や出来上がり写真がありませんが、手際良く作業を進めてきれいに盛り付けて完成しました☆
サフランライス・野菜スープと一緒に試食タイムです。
試食後は何とデザート体験まで♪
チーズケーキに2種類のソース・フルーツ・バニラアイスなどを自分で盛り付けたらこちらも試食です。
本日のオープンキャンパスは料理からデザートまで体験していただきました。
次回は2月8日「天丼」です☆
たくさんのご参加をお待ちしております。
調理師専科教員 コッくん♪