●今後の体験型オープンキャンパスのメニュー● - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

●今後の体験型オープンキャンパスのメニュー●

2020.09.17

オープンキャンパス

先生や先輩としっかり体験できる!

名古屋ユマニテクの体験型オーキャン♪

おひとりでも、保護者の方やお友達との参加も大歓迎です。

毎回変わる季節のメニューはこちらから👇

●11月7日(土)●

【調理体験】シーフードのグリーンカレー&キャロットサラダ

【製菓体験】栗づくしタルト

●おひとりでも、保護者の方やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

先輩や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

 

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?

進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

高校3年生の方はAO入試のエントリーも受付中!

AO入試エントリーの面談は、オープンキャンパスなどのイベントで行えます😊

詳しくはお問い合わせください🍀

●12月5日(土)●

【調理体験】太巻き寿司~サラダ巻きとの2色巻き~

【製菓体験】ピスターシュルージュ

Share
facebook
twitter
line