最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.3 ~先輩からのご指導編~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.3 ~先輩からのご指導編~

2019.08.29

製菓製パン本科

(以前の記事はこちらです)
https://cc.ao-g.jp/sweetsinfo/5366/

さて、さっそく特訓に励んでいるユマ学生の二人のもとに、
頼もしい助っ人が(*^^*)

昨年、同じコンテストにチャレンジした卒業生の成瀬翔太さんです。
成瀬さんは、名古屋ユマニテク卒業した後、愛知県内のパン屋さんへ就職
して、後輩へアドバイスするために遥々来てくれたんだそうです(*^^*)

優しい先輩ですね
成瀬さん、ありがとう ^^) _旦~~


製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line