総合調理実習🔪「お弁当作成」 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

総合調理実習🔪「お弁当作成」

2022.01.31

調理師専科

調理師専科の授業風景を紹介します☆

今回は2年生の「総合調理実習」です!!

総合調理実習ではお弁当を作成し、学内で350円にて販売しています🍱

今年度最後のお弁当作成の様子をご覧ください。

それぞれ出来上がった料理を弁当箱に詰めます。

お弁当の内容は

 ・牛肉の甘辛煮込み

 ・千種焼

 ・彩りサラダ

 

販売時間までに完成することができました🤩

自分たちが作ったお弁当、胸を張って販売します!!

これまでにお弁当を買って頂いた皆様、ありがとうございました。

2年生の成長を感じて頂けたら幸いです🔪

Share
facebook
twitter
line