受験生・保護者・高等学校各関係者の皆様へ
製菓製パン本科 AOエントリー締め切りについて
いつも本校ホームページをご閲覧いただきありがとうございます。
当校製菓製パン本科AOエントリーについて、下記ご案内致します。
●製菓製パン本科 2023年度のAOエントリーについて
AOエントリー者多数による、入学試験への影響を考慮し
10月11日(月)17:00までの受付をもって、AOエントリーを締め切らせていただきます。
※すでにAOエントリー(面談)日程が決まっている方は、予定通りエントリー(面談)・受験可能ですのでご安心ください。
※調理師専科に関しましては変わらずAOエントリーを受け付けております。
なお、製菓製パン本科への入学を希望される方は、AO入試以外の入試方法からご検討ください。
一般推薦入試(専願) / 自己推薦入試(専願) / 一般入試(併願可能)
ご不明点やその他入試に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
入学相談室
℡:052-459-5671