【重要】2023年度入学希望者 製菓製パン本科AOエントリー締め切りのお知らせ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【重要】2023年度入学希望者 製菓製パン本科AOエントリー締め切りのお知らせ

2022.10.11

製菓製パン本科

受験生・保護者・高等学校各関係者の皆様へ

 

製菓製パン本科 AOエントリー締め切りについて

 

 

いつも本校ホームページをご閲覧いただきありがとうございます。

当校製菓製パン本科AOエントリーについて、下記ご案内致します。

 

●製菓製パン本科 2023年度のAOエントリーについて

AOエントリー者多数による、入学試験への影響を考慮し

10月11日(月)17:00までの受付をもって、AOエントリーを締め切らせていただきます。

 

※すでにAOエントリー(面談)日程が決まっている方は、予定通りエントリー(面談)・受験可能ですのでご安心ください。

※調理師専科に関しましては変わらずAOエントリーを受け付けております。

 

なお、製菓製パン本科への入学を希望される方は、AO入試以外の入試方法からご検討ください。

一般推薦入試(専願) / 自己推薦入試(専願) / 一般入試(併願可能)

ご不明点やその他入試に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

 

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

入学相談室

℡:052-459-5671

Share
facebook
twitter
line