遂に全ての作品が完成した調理師専科の「卒業作品展」!!
今回はその中で入賞した6つの作品を紹介します🔪
まずは「校長賞」✨✨
校長賞は校長先生が1番気に入った作品に贈られます。
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/b88b764aafdb78ec5a115f9f8b0675f5-scaled.jpg)
「amuse bouche ~ひなまつり~」
川村由衣奈さん(名古屋ユマニテク調理製菓専門学校高等課程出身)
続いては「アイデア賞」✨✨
アイデア溢れるたくさんの作品から、よりアイデア性の豊かな作品に贈られます🌟
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/cc9a6e5df7fece3a78b4bfefeaf7c64c-scaled.jpg)
「円福 ~みんなの福が循環しますように~」
安藤花音さん(土岐商業高校出身)
続いては「銅賞」🥉
銅賞は2名が選出されました!!
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC03978-scaled.jpg)
「目・香・味で楽しむ思い出の一皿」
松浦日奈子さん(愛知産業大学三河高校出身)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC03977-scaled.jpg)
「巣ごもり風 糖醋肉」
宮田珠衣さん(加茂農林高校出身)
続いては「銀賞」🥈
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC03976-scaled.jpg)
「Combinasion de deax personnages princpaux ~赤ワインソースとグリーンソースを添えて~」
諸岡莉奈さん(いなべ総合学園高校出身)
最後はいよいよ「金賞」🥇
栄えある金賞を受賞したのは………
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/9c41898568fd50d0ed8b84a9842ef616-scaled.jpg)
「Mille feuille de porc confit ~Deux Sauces~」
三尾有生さん(坂下高校出身)
🎊おめでとうございます🎊
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8750-scaled.jpg)
入学する前はこんな料理作る事が出来たでしょうか??
2年間で学んだ技術、知識が詰まった作品ばかりでしたね✨✨
今回はコロナの影響で初めて保護者を招いての開催となりました🔪
来年度もお楽しみに🤩
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC04097-scaled.jpg)