卒業作品展③ 🔪受賞作品🔪 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

卒業作品展③ 🔪受賞作品🔪

2023.02.24

調理師専科

遂に全ての作品が完成した調理師専科の「卒業作品展」!!

 

今回はその中で入賞した6つの作品を紹介します🔪

 

まずは「校長賞」✨✨

校長賞は校長先生が1番気に入った作品に贈られます。

「amuse bouche ~ひなまつり~」

川村由衣奈さん(名古屋ユマニテク調理製菓専門学校高等課程出身)

 

 

 

続いては「アイデア賞」✨✨

アイデア溢れるたくさんの作品から、よりアイデア性の豊かな作品に贈られます🌟

「円福 ~みんなの福が循環しますように~」

安藤花音さん(土岐商業高校出身)

 

 

 

続いては「銅賞」🥉

銅賞は2名が選出されました!!

「目・香・味で楽しむ思い出の一皿」

松浦日奈子さん(愛知産業大学三河高校出身)

「巣ごもり風 糖醋肉」

宮田珠衣さん(加茂農林高校出身)

 

 

 

続いては「銀賞」🥈

「Combinasion de deax personnages princpaux ~赤ワインソースとグリーンソースを添えて~」

諸岡莉奈さん(いなべ総合学園高校出身)

 

 

 

最後はいよいよ「金賞」🥇

栄えある金賞を受賞したのは………

「Mille feuille de porc confit  ~Deux Sauces~」

三尾有生さん(坂下高校出身)

 

🎊おめでとうございます🎊

入学する前はこんな料理作る事が出来たでしょうか??

2年間で学んだ技術、知識が詰まった作品ばかりでしたね✨✨

 

今回はコロナの影響で初めて保護者を招いての開催となりました🔪

来年度もお楽しみに🤩

 

 

Share
facebook
twitter
line