2年生 製パン実習~石川功シェフ~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

2年生 製パン実習~石川功シェフ~

2023.07.24

製菓製パン本科

皆さん、こんにちは!

 

今回はパン工房 Epiの石川功シェフの授業風景です。

 

 

 

今回は基本に立ち返り、復習することが授業内容の目的です。

 

 

さすが、日頃の授業からしっかり予習と復習、そして疑問点を先生に質問している

2年生たちなので、笑顔でこなしていますね。

 

2年生の実習は、発展的な内容と復習を重ねながら、確実な技術と知識を身に付ける

内容になっています。

 

石川先生、今回もありがとうございました!

 

以上、製菓製パン本科教員 ミッズーでした。

Share
facebook
twitter
line