卒業作品展🔪 🎊受賞作品🎊 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

卒業作品展🔪 🎊受賞作品🎊

2024.02.26

調理師専科

前回に引き続き「卒業作品展」をご紹介します。

 

2年間の集大成が詰まった作品が出揃いました🌸

その中で栄えある受賞作品を紹介します🔪

 

 

まずは「アイデア賞」

アイデア賞は作品のアイデア性に優れた作品に受賞されます!!

「鶏肉のリゾット詰 ”親子丼風” 玉子を2種のソースに仕立てて」

間瀬ななせ

(名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程出身)

 

 

 

 

 

続いては「校長賞」

校長賞は学校長が1番印象に残った作品に受賞されます!!

「鶏ムネ肉と野菜のルービックキューブ」

宮武桜

(名古屋大谷高校出身)

 

 

 

 

 

続いては「銅賞」🥉

銅賞は2名が受賞しました!!

「鶏の松風 朴葉焼き風」

伊佐治篤弥

(加茂農林高校出身)

「le'gumes  de  printemps」

岡本ゆかり

(佐屋高校出身)

 

 

 

 

 

続いては銀賞」🥈

「鶏のもも肉の詰め物 ~ニワトリの姿仕立て~」

竹村瑠梨

(稲沢高校出身)

 

 

 

 

 

最後は栄えある「金賞」🥇

令和5年度「卒業作品展」の栄えある金賞作品はこちら!!

「鶏肉のバロンティーヌ ~オレンジソースと共に~ ballontine  de  Cuisses  a'l  orange」

宮地優祈

(中部大学第一高校出身)

 

 

以上6名が受賞となりました🎊

Share
facebook
twitter
line