オープンキャンパスで作る製品🥖🍰🍡 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

オープンキャンパスで作る製品🥖🍰🍡

2024.03.05

製菓製パン本科

 

皆さんこんにちは😌

 

オープンキャンパスではどのような体験ができるんだろう・・・

と気になっている方も居るかと思います。

 

そこで!

今回は、実際にオープンキャンパスではどんな製品を作るのか

ご紹介したいと思います。

 

バレンタインデーにちなんで、ハートをモチーフにしたケーキを作ったり♥️・・・

「ベーコンエピ」というパンを作ったり・・・

 

洋菓子以外にも、パンや和菓子も体験することができます✨✨

 

HPにも製品の写真をアップしているので、

是非チェックしてみてください👍👍

 

そして次回のオープンキャンパスは・・・・

3月16日・3月23日 になります。

 

「いちごたっぷりタルト」 を作ります! 🍰🍰🍰

 

苺を ふんだんに 使ったタルトになります。

こちらを1人1台持ち帰ることができます!

 

是非オープンキャンパスに参加していただき、

学校の雰囲気・実習の様子を見に来てください。

 

ユマ学生もお手伝いに来てくれています!

実際に学校に入学した感想など、生の声を聞いてみてはいかがでしょうか?

 

皆さんに会えるのを楽しみにしています。

製菓製パン本科教員 ふっきー

Share
facebook
twitter
line