✨新2年生 初実習✨ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

✨新2年生 初実習✨

2024.04.18

製菓製パン本科

皆さん、こんにちは🌞

毎日花粉がひどく涙が止まらない ばんばん♪ です!

 

 

今回は4月になり2年生になってはじめての実習!

クラス替えもあり新たなメンバーでの授業になります。

 

それでは、製パン実習をご紹介していこうと思います🍞

生地の状態を見る学生さん、次の準備をする学生さんなど

周りとコミュニケーションを取りながら作業をすすめています👩‍🍳

 

 

1年生の復習の部分もあり、周りと助け合いながら、

自信を持って成形をしていました!

 

 

いよいよ焼成に!

焼き上がりが楽しみですね💓

全てのパンが焼きあがりました!

学生さんたちも久しぶりの実習で笑顔があふれ出ていました😄

 

これからたくさん実習があります!

みんなで協力して頑張っていきましょう!

製菓製パン本科教員 ばんばん♪

Share
facebook
twitter
line