体験型オープンキャンパス:10:00~13:30
調理実習室完成後、初のオープンキャンパス‼‼
新しい設備で体験実習してみよう🌟✨
ブランダードとは、魚をペースト状にした南フランス料理💡
じゃがいも等と煮込むので、なめらかで魚が苦手でも大丈夫👍
赤パプリカのソースとエビを添えて、オシャレに盛り付けしましょう‼
ユマニテク手作りのパンと一緒にランチでいただきましょう🍞🍴
実習を通して、シェフの職業体験をしてみよう🌟
調理の分野って...❓
調理の専門学校って何学ぶの...❓
学校の雰囲気ってどうなのかな...❓
疑問に思っていること、解消しよう☺
進路選びの参考に参加してください♪♫
ご家族やお友達との参加も大歓迎です🌸
■3日前までに予約をしてね■
ご予約はこちらから
●集合時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
●服装:自由(動きやすい服がオススメ✨)