1月26日(土)|鯵(アジ)のムニエル ブールノワゼットソース - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

1月26日(土)|鯵(アジ)のムニエル ブールノワゼットソース

2018.12.27

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

新年最初のオープンキャンパスは、

鯵(アジ)のムニエル ブールノワゼットソースです🐡

鯵のフィレを、身はふっくら、皮はパリッとしたムニエルに仕上げます✨

焦がしバターのソースを合わせたら...

ランチでいただきましょう🍴

初めてのかた、おひとりで参加しても、先生がサポートするから安心☺

お友達やご家族とのご参加も歓迎です🌟

新しい校舎を見学できる時間あります🏢

ご希望の方には、入試や学費などのお話しも個別にさせていただきます📝

■3日前までに予約をしよう■

コチラからお申込みください✨

●受付時間: 9:30~9:50

●持ち物: 筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)

●服装: 自由(私服でも制服でもOK🌟動きやすい服装がオススメです✨)

※オープンキャンパスは名駅西キャンパスで行います🌸
 お間違いのないようにお越しください☺

Share
facebook
twitter
line