2023.02.08
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「パレットナイフ」
2023.02.06
調理師専科
卒業生が来校してくれました✨
2023.02.06
製菓製パン本科
お菓子は魔法のアイテムです
2023.02.02
オープンキャンパス
3月18日(土)体験型オープンキャンパス|海老チリ&焼餃子🦐🥟
2023.02.02
オープンキャンパス
3月18日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴづくしの贅沢タルト🍓
2023.02.01
調理師専科
🔪卒業作品展🔪 準備の様子
2023.01.31
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
2023.01.26
オープンキャンパス
2月4日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアピラフ ナシゴレン🐘
2023.01.26
製菓製パン本科
スキルアップ実習後半戦は?
2023.01.26
オープンキャンパス
2月4日(土)体験型オープンキャンパス|ハートのバレンタインチョコムース