学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

フランスパン実習 ~製パン常勤教員 後藤一宏先生~

2019.10.11

製菓製パン本科

1年生も入学して早半年。

これまで、基礎練習を繰り返しながらたくさんのパンを作ってきました。
そして今日からワンステップアップ。
ブーランジェが力を入れる製品の一つ、フランスパンです(*^^)v

みんな、これまで行ってきた製パン実習の中身とは、少し違うので、
一言も聞き漏らすまいと真剣ですね(^^)


それでも、楽しみながら授業を進められるのはユマ学生の良いところ(*^^)v
今回も、パン作りを楽しみながらフランスパンの勉強をしてましたよ~~

次回も楽しみながら学びましょうね(*^^)v

製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line