卒業生の活躍 ~この春、優しいパン屋さんをオープン~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

卒業生の活躍 ~この春、優しいパン屋さんをオープン~

2020.03.27

製菓製パン本科

卒業生のお店が、この春オープンするよ~

その卒業生は、、、
ユマニテクスイーツの3期生、櫻井麻菜さん(愛知県立鶴城丘高校出身)


櫻井さんはユマニテクスイーツを卒業後、地元のパン屋さんで勤務し、
パン作りのスキルに更に磨きをかけました(^^)

そしてオープンさせるのが「かぞくのパン はっぱや」さん
場所は、愛知県西尾市。

「薪窯で焼く、天然酵母のパン
安心で美味しいパンを大切な家族と一緒に
キッズスペース、授乳室、おむつ替えトイレあります」

とのこと。
かぞくとパンをコンセプトに、優しいパン屋さんになりそうな予感(*^^*)


オープンが近づいたら、この新着情報でもアップしますし、
新しい情報は、ユマニテクスイーツ後藤先生のインスタグラムでも更新
してるので、良かったらフォローしてね(^^)

@kazuhiro_goto


家族で営むパン屋さん。
すでに、楽しみすぎます(^^)

櫻井さん!
応援してますよ~~~


製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line