【製菓製パン本科在学生へ 登校開始に関するお知らせ】※再掲 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【製菓製パン本科在学生へ 登校開始に関するお知らせ】※再掲

2020.05.22

製菓製パン本科

※以下、5/15付けで掲載したものと同じです(更新箇所はありません)

 

製菓製パン本科 在学生に連絡です。

本学科では新型コロナウイルス感染被害抑止のため登校を伴う授業を休業しておりましたが、県内の緊急事態宣言解除に伴い、以下の通り学事予定を変更いたします。

当初の予定より1週間繰り上げとなりますが、監督官庁の指導のもと、今後も学生・教職員の安全確保と、学内外への感染被害抑止を最優先に対策を講じた上で登校を開始致します。

尚、今後も状況によってはやむを得ず予定を変更する可能性もありますこと、何卒ご賢察くださいますよう重ねてお願いいたします。

 

〇登校開始

5月25日(月)から


その他

5月22日(金)までは予定通り「遠隔授業」を行います。

5月25日(月)以降の予定、その他詳細については連絡ツールにてお知らせします。

 

【就職関連(2年生)】

就職関連の相談も個別で受け付けています。

連絡先は、担任、チューター、その他の教員でも構いません。些細なことでも構いませんので、気軽に相談をしてください。なお、その際は学校に登校せず、お電話にてお願いします。

 

その他、ご不明な点などありましたら、下記までご連絡ください。

連絡先
 (東校舎)052-564-0086   受付時間:9:00~18:00(平日)
                        担当:製菓製パン本科教員まで

 

Share
facebook
twitter
line