製パン実習 ~曽木のベーカリーkattan 保科雪彦シェフ~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

製パン実習 ~曽木のベーカリーkattan 保科雪彦シェフ~

2019.09.10

製菓製パン本科

今回の製パン実習は、なんと名古屋ユマニテクの元常勤の先生、
『曽木のベーカリーkattan(カッタン)』の保科雪彦シェフです!(^^)!

卒業生のユマ学生は、もちろん覚えてるよね~

名古屋ユマニテクを退職後、岐阜県土岐市でパン屋さんを開業。
現在では、地元の皆様に愛され、遠方からもお客様が訪れる名店です
私もオープンの時にお手伝いに行きました(*^^)v

保科シェフ

お店の定休日にもかかわらず授業ありがとうございました(^^)
また、10月もよろしくです!

製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line