学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

🍴テーブルマナー講習会🍴

2022.06.18

調理師専科

料理を作る事だけではなく正式なマナーやエチケットを学ぶため、名古屋マリオットアソシアホテルにてテーブルマナー講習会を実施しました🍴

フレンチのコースを提供して頂き、食べるときの注意点を説明して頂きました。

 

※ソーシャルディスタンスを保つため広い会場をご用意いただき、アクリル板の設置、一方方向の座席など感染症対策に配慮した上で実施しております。

最初は緊張しながらの食事になりました💦

あまりかたくなり過ぎず、食事を楽しむ事もマナーですね✨

プロの料理プロのサービスを提供して頂き、多くの事を学ぶことができました。

 

名古屋マリオットアソシアホテルの皆様、ありがとうございました。

Share
facebook
twitter
line