夏休みまでの実習ハイライト🔪2年生編 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

夏休みまでの実習ハイライト🔪2年生編

2022.08.30

調理師専科

前回は1年生の実習ハイライトを紹介しました🔪

今回は2年生編です✨

2年生になると調理実習も製菓実習もより高度になります!!

 

では調理実習からご覧ください☝

続いては調理実習の中でも「総合調理実習」です!!

総合調理実習では毎週お弁当を作成し、学内にて販売しています🍱

最後は製菓・製パン実習です🍰

名古屋ユマニテクの調理師専科は卒業時にWライセンス(調理師・製菓衛生師)を目指し、製菓・製パンの実習もあります。

その為、製菓・製パン実習の実技試験もあるんですよっ💦

2年生の実習ハイライトでした🌟

明日からは夏休みも終わり、また授業が始まります。

実習以外にも学校の様子を紹介しますね、お楽しみに✋

Share
facebook
twitter
line