2年生の高度調理実習の様子を紹介します。
今回は
名駅なだ万茶寮 二宮先生
による日本料理です☆
献立は
「鮭と木の子の釜炊きご飯」
「柿釜盛り」
「鰯のつみれ汁」
菊の人参やカボチャの木の葉、筒のゴボウなど細かい技術が詰まっていました。
二宮先生ありがとうございました。
新着情報
2023.12.08
調理師専科
2年生の高度調理実習の様子を紹介します。
今回は
名駅なだ万茶寮 二宮先生
による日本料理です☆
献立は
「鮭と木の子の釜炊きご飯」
「柿釜盛り」
「鰯のつみれ汁」
菊の人参やカボチャの木の葉、筒のゴボウなど細かい技術が詰まっていました。
二宮先生ありがとうございました。