2年生の高度調理実習の様子を紹介します。
株式会社コムラインの山本先生によるお寿司の実習です🍣
まずはネタを準備します🔪
ネタは
マグロ・タイ・エビ・イカ・ホタテです。
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いよいよ握りと巻きに挑戦します。
簡単そうに見えて、シャリの動かし方が難しい💦💦
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お寿司は食べる機会があっても握る事は少ないですよね。
本格的な握り方を知る貴重な体験となりましたね🌟
山本先生ありがとうございました。
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新着情報
2023.12.19
調理師専科
2年生の高度調理実習の様子を紹介します。
株式会社コムラインの山本先生によるお寿司の実習です🍣
まずはネタを準備します🔪
ネタは
マグロ・タイ・エビ・イカ・ホタテです。
いよいよ握りと巻きに挑戦します。
簡単そうに見えて、シャリの動かし方が難しい💦💦
お寿司は食べる機会があっても握る事は少ないですよね。
本格的な握り方を知る貴重な体験となりましたね🌟
山本先生ありがとうございました。