調理師専科2年生の実習を紹介します。
今回は松田先生による「フルーツカービング実習」です🍊
最後のフルーツカービング実習には希望者6名が参加して、リンゴ🍎をカービングしました🌟
真剣に彫り続けること約2時間後………
リンゴのメッセージボードが完成しました✨
中央のメッセージには「自分の好きなもの」や「飼い犬の名前」「入院している祖父へのメッセージ」などそれぞれの思いが彫られていました✨
新着情報
2024.01.31
調理師専科
調理師専科2年生の実習を紹介します。
今回は松田先生による「フルーツカービング実習」です🍊
最後のフルーツカービング実習には希望者6名が参加して、リンゴ🍎をカービングしました🌟
真剣に彫り続けること約2時間後………
リンゴのメッセージボードが完成しました✨
中央のメッセージには「自分の好きなもの」や「飼い犬の名前」「入院している祖父へのメッセージ」などそれぞれの思いが彫られていました✨