news & topics

新着情報

【調理師専科】1月25日(土)からのオープンキャンパスメニュー

調理&製菓W体験!オープンキャンパス:10:00~13:30

新年最初のオープンキャンパスは、1月25日(土)🍳

「サーモンのミラノ風トマトソース&デザート体験」です‼

 

帆立貝とサーモンを組み合わせて、チーズパン粉焼きにしたら、
さっぱりとしたトマトソースで仕上げます🍅

料理に合わせたデザートの盛り付け体験つき👍

 

㊟調理師専科の体験実習は名駅西校舎で行います🏢

●おひとりでも、お友達や保護者との参加もOK!

初めての方、おひとりの方でも大丈夫✨
先生や先輩がサポートします☺

保護者の方やお友達との参加もOK👍

お気軽にお越しください!

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

■3日前までにお申込みください■

コチラから予約してください✨

受付時間:9:30~9:50
持ち物:ヘアゴム(髪の長い方)
服装:自由(私服でも制服でもOKです👍実習を行うので、動きやすい服がオススメ☺)

平日の個別相談会も受付中!

部活が忙しい方必見👀

平日の個別相談も受け付けております‼

学校生活・入試の相談・学費についてなど、なんでもOK★
名古屋ユマニテクについて詳しく知りたい方や、とりあえずちょっと学校を見ておきたい方など、どなたでもご参加いただけます!

●学校説明
●施設設備見学
●各種入試相談
●個別で対応

 

コチラ申込フォームに希望の日時をご入力ください♪

調整後、折り返しご連絡いたします!

今後のオープンキャンパスは・・・

2月8日(土) 10:00~14:00 | 甘辛いたれが食欲をそそる!「天丼」

2月以降のお申し込みもコチラから✨

■3日前までにお申込みください■

ご参加お待ちしております😃

一覧に戻る