オープンキャンパスの裏側🥐 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

オープンキャンパスの裏側🥐

2023.09.12

製菓製パン本科

少しずつ秋の風に変わってきましたね!

早く涼しくなることを心待ちにしているちのぱんです🍁

 

今回は オープンキャンパスの裏側 をお届けします!

ちょうど1か月前に洋菓子チームの様子をお届けしましたが、

今回はパンチームを覗いてみようと思います👀

 

どんな様子でやっているのでしょうか(*‘∀‘)

 

 

 

こちらは仕込みをしていますね!

 

実は、名古屋ユマニテクのオープンキャンパスでは

ランチタイムに学生さん手作りのパン🥖

ゲストの皆さんに召し上がっていただいております✨

 

ゲストさんに喜んでもらうべく、朝早くから頑張ってくれています😊

 

 

準備の段取りは学生さんが考えている部分もあるので、

先輩から後輩へ教えてあげる姿もたくさん見られます👏👏

 

1年生も2年生も、経験を積んで頼もしくなってきました!

こうしてそれぞれ成長していくんですね🥹

 

そしてここだけの話🫣、

OCに来ていただいた方はランチのパンはもちろんのこと!

他にもユマ学生の成長の証の・・・🥐!!! を手にすることもできるかもです🤭

 

後藤先生に総評していただいている姿も見られました😌

飽くなき探求心、素晴らしいですね!

 

 

 

そしてそして、次回のオープンキャンパスの内容は・・・

9月23日(土・祝)

キャラメルリンゴ🍎のチーズケーキ🧀 です🙌

親子体験もできますので、少しでも気になる方はこちらをチェックしてください🌟

 

ぜひオープンキャンパスに参加していただき、学校の雰囲気や様子を感じていただけると嬉しいです😆

皆様とたくさんお話できるのを、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

 

製菓製パン本科教員 ちのぱん🍞

Share
facebook
twitter
line