先月名古屋市の吹上ホールにて「愛知県調理師大会」が開催されました。
本校からも7名の学生がエントリーしました🔪
プロも参加している大会の中で本校学生が入賞したのでご紹介します。
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「日本外食品流通協会賞」
入賞したのは
調理師専科2年 宮武桜さん(名古屋大谷高校出身)
作品名
「帆立貝柱入り十六穀米リゾットのしらす揚げ 二種ソースとともに」
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後日学校にて賞状の授与がありました。
賞状を授与してくれたのはホテルプラザ勝川の大鹿総料理長🌟
大鹿総料理長は愛知県調理師大会でも審査員を務めていました。
この日は外部講師として本校に実習に来てくださいました🔪
宮武さん、これからも精進して下さいね!!
🎊おめでとう🎊
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