🐔油淋鶏弁当🐤 ~総合調理実習~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

🐔油淋鶏弁当🐤 ~総合調理実習~

2023.12.13

調理師専科

2年生の総合調理実習の様子を紹介します🔪

総合調理実習では毎週月曜日に、お弁当を作成し販売をしています。

いつも購入して頂いている皆さん、ありがとうございます🌟

お弁当を仕上げていく様子をご覧下さい🍱

本日のお弁当の内容は

「油淋鶏」

「焼きビーフン」

「海老マヨ」

「トマトとワカメのサラダ」

それぞれの担当が料理を仕上げます。

仕上がったらお弁当箱に詰める作業です🍱

毎週、美味しいお弁当を作成しています!!

購入して頂いた方に成長を感じてもらえるよう頑張ります🔥

Share
facebook
twitter
line