2年生の総合調理実習の様子を紹介します🔪
総合調理実習では毎週月曜日に、お弁当を作成し販売をしています。
いつも購入して頂いている皆さん、ありがとうございます🌟
お弁当を仕上げていく様子をご覧下さい🍱
本日のお弁当の内容は
「油淋鶏」
「焼きビーフン」
「海老マヨ」
「トマトとワカメのサラダ」
それぞれの担当が料理を仕上げます。
仕上がったらお弁当箱に詰める作業です🍱
毎週、美味しいお弁当を作成しています!!
購入して頂いた方に成長を感じてもらえるよう頑張ります🔥
新着情報
2023.12.13
調理師専科
2年生の総合調理実習の様子を紹介します🔪
総合調理実習では毎週月曜日に、お弁当を作成し販売をしています。
いつも購入して頂いている皆さん、ありがとうございます🌟
お弁当を仕上げていく様子をご覧下さい🍱
本日のお弁当の内容は
「油淋鶏」
「焼きビーフン」
「海老マヨ」
「トマトとワカメのサラダ」
それぞれの担当が料理を仕上げます。
仕上がったらお弁当箱に詰める作業です🍱
毎週、美味しいお弁当を作成しています!!
購入して頂いた方に成長を感じてもらえるよう頑張ります🔥