2年生の総合調理実習の様子を紹介します🔪
総合調理実習では毎週月曜日に、お弁当を作成し販売をしています。
いつも購入して頂いている皆さん、ありがとうございます🌟
お弁当を仕上げていく様子をご覧下さい🍱
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0956-scaled.jpg)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0957-scaled.jpg)
本日のお弁当の内容は
「油淋鶏」
「焼きビーフン」
「海老マヨ」
「トマトとワカメのサラダ」
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0965-scaled.jpg)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0961-scaled.jpg)
それぞれの担当が料理を仕上げます。
仕上がったらお弁当箱に詰める作業です🍱
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0972-scaled.jpg)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0973-scaled.jpg)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0974-scaled.jpg)
![](https://cc.ao-g.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_0966-scaled.jpg)
毎週、美味しいお弁当を作成しています!!
購入して頂いた方に成長を感じてもらえるよう頑張ります🔥
新着情報
2023.12.13
調理師専科
2年生の総合調理実習の様子を紹介します🔪
総合調理実習では毎週月曜日に、お弁当を作成し販売をしています。
いつも購入して頂いている皆さん、ありがとうございます🌟
お弁当を仕上げていく様子をご覧下さい🍱
本日のお弁当の内容は
「油淋鶏」
「焼きビーフン」
「海老マヨ」
「トマトとワカメのサラダ」
それぞれの担当が料理を仕上げます。
仕上がったらお弁当箱に詰める作業です🍱
毎週、美味しいお弁当を作成しています!!
購入して頂いた方に成長を感じてもらえるよう頑張ります🔥