news & topics

新着情報

【調理師専科】7月20日(土) からのオープンキャンパス

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

今回は、調理&プチ製菓体験💡

元ホテル総料理長の鈴木シェフと一緒に実習をしよう🍳

調理体験で作るのはジンジャーポーク‼️

うまみたっぷりの豚肉を、ユマニテク特製ジンジャーソースで仕上げます🍴

デザートには、クレープ

調理&製菓のW体験で、前菜からデザートまで作れる魅力を感じてね😉

●おひとりでも、お友達や保護者との参加もOK!

初めての方や、おひとりでご参加の方も大丈夫✨
実習は先生や先輩がサポートしますよ👍

お友達と参加の方は、一緒に実習ができます!

保護者の方も是非お越しください🎵

 

●個別相談の時間もあります!

入試や学費のこと、学校選びのポイントなど、個別にお話しできます🎶
分からないことは今のタイミングで解消しておこう👊

第Ⅰ期AOエントリー受付中!

〈高校3年生の方へ〉
第Ⅰ期のAO入試エントリーは7/21(日)までです🌸
エントリーは「オープンキャンパス」か「校舎見学&個別入試相談会」で行うことができます👍

参加ご予約の上、当日エントリーシートをご持参ください🌟

AOエントリーの詳細はこちらをチェック♪

■3日前までにお申込みください■

コチラから予約してね✨
㊟調理師専科にチェックを入れてください🌟

受付時間:9:30~9:50
持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
服装:自由(私服でも制服でもOKです👍実習を行うので、動きやすい服がオススメ☺)

.

今後のオープンキャンパスは・・・

7月27日(土)10:00~13:30 | 牛肉の三色巻き

.

8月2日(金)10:00~13:00 | オムライスのリヨネーズソース

.

上記のお申し込みも コチラ から✨

■3日前までにお申込みください■

 

皆さんのご参加をお待ちしています✌

一覧に戻る