news & topics 新着情報 2018年8月2日 オープンキャンパス 8月21日(火)|アトランティックサーモンの白ゴマ風味クルート焼き~ハーブ入りブランソース~ 料理人のお仕事体験! サーモンに白ゴマをつけて香ばしく焼き上げます❢ ソースは貝のうまみとハーブが入った、白ワイン&バターソース🎵 ●3日前までにご予約ください● 参加申し込みは コチラ から✨✨ 【当日の受付時間】9:30~9:50 【持ち物】筆記用具、ヘアゴム(髪が長い方) LINEからもお申込みできますよ😃 お待ちしております🌟 ← 前の記事 次の記事 → 一覧に戻る カテゴリ 重要なお知らせ オープンキャンパス お知らせ 調理師専科&製菓製パン本科 調理師専科 製菓製パン本科
2018年8月2日 オープンキャンパス 8月21日(火)|アトランティックサーモンの白ゴマ風味クルート焼き~ハーブ入りブランソース~ 料理人のお仕事体験! サーモンに白ゴマをつけて香ばしく焼き上げます❢ ソースは貝のうまみとハーブが入った、白ワイン&バターソース🎵 ●3日前までにご予約ください● 参加申し込みは コチラ から✨✨ 【当日の受付時間】9:30~9:50 【持ち物】筆記用具、ヘアゴム(髪が長い方) LINEからもお申込みできますよ😃 お待ちしております🌟