2023.01.23
製菓製パン本科
茶道~おもてなしの心~
2023.01.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2022.12.23
製菓製パン本科
今年ラストのオープンキャンパスが終了しました☆
2022.12.22
製菓製パン本科
R4年度クリスマスケーキコンテスト🎄PR編
2022.12.21
製菓製パン本科
R4年度クリスマスケーキコンテスト🎄作品編
2022.12.20
製菓製パン本科
ドイツの伝統的なパン「シュトレン」を学びました🎄
2022.12.19
製菓製パン本科
日本伝統飴細工 鶴藤より藤原先生にお越しいただきました🌟
2022.12.15
製菓製パン本科
リバイバル!【製菓製パン本科】突撃!卒業生にインタビュー!
2022.12.14
製菓製パン本科
後藤学科長 愛知県優秀技能者表彰✨
2022.12.09
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆