2019.10.10
製菓製パン本科
ドリップコーヒー実習 ~ボンタイン珈琲 井上佐先生~
2019.10.09
製菓製パン本科
製菓衛生師になる為の科目「社会」 ~経済学士 芦田絵津子先生~
2019.10.08
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景 ~洋菓子常勤教員 安井大也先生~
2019.10.07
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~ユマ学生のお昼ご飯 vol.2~
2019.10.04
製菓製パン本科
食品衛生学 ~管理栄養士 安田璃咲先生~
2019.10.03
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景 ~製パン実習常勤教員 後藤一宏先生~
2019.10.02
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~ユマ学生のお昼ご飯~
2019.10.01
製菓製パン本科
あめ細工特別実習 ~ケーキハウス ツマガリ 岩佐康雄シェフ~
2019.09.30
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景(塩って何?) ~製パン常勤教員 茅野良重先生~
2019.09.28
製菓製パン本科
ショコラ特別実習 ~chocolaterie HISASHI(ショコラトリーヒサシ) 小野林範シェフ~