2023.01.31
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
2023.01.26
オープンキャンパス
2月4日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアピラフ ナシゴレン🐘
2023.01.26
製菓製パン本科
スキルアップ実習後半戦は?
2023.01.26
オープンキャンパス
2月4日(土)体験型オープンキャンパス|ハートのバレンタインチョコムース
2023.01.25
製菓製パン本科
目指せ!商業ラッピング検定3級(^o^)丿
2023.01.24
製菓製パン本科
2023年も実習がスタートしましたよ☆
2023.01.23
製菓製パン本科
茶道~おもてなしの心~
2023.01.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2023.01.13
オープンキャンパス
1月21日(土)体験型オープンキャンパス|鶏そぼろの三食丼🐔
2023.01.13
オープンキャンパス
1月21日(土)体験型オープンキャンパス|4種のフルーツタルト🍓🍇🍊🍋