2022.01.27
製菓製パン本科
仕事の流儀 ~自分にとってのルセット~
2022.01.26
オープンキャンパス
【重要なお知らせ】2022年度生入学前教育プログラムについて
2022.01.25
製菓製パン本科
実習室の用途 ~洋菓子やパンなど、専用の実習室になっているのか~
2022.01.24
製菓製パン本科
仕事の流儀 ~パン屋さんの生地作り~
2022.01.19
オープンキャンパス
1月22日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアピラフ”ナシゴレン”
2022.01.19
オープンキャンパス
1月22日(土)体験型オープンキャンパス|フラワーケーキ~ココナッツとヘーゼルナッツのムース~
2022.01.11
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】製菓衛生師試験合格100% 3年連続達成!!
2021.12.20
製菓製パン本科
オープンキャンパス ご参加を迷われている保護者の皆様(^^)
2021.12.20
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】オープンキャンパスのスタッフ
2021.12.17
調理師専科
高度調理実習🔪~寿司を握るぞ🍣~