2022.02.17
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】パティシエのスペシャルテクニックその①「フォンサージュ」とは
2022.02.16
調理師専科
卒業作品展の制作風景🔪 ~調理師専科2年~
2022.02.16
製菓製パン本科
【製菓製パン本科保護者の皆様】保護者感謝会 中止のお知らせ
2022.02.14
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】魅力はここにあり!「実物」も「形のないもの」も「創造」や「発想」をも形にする和菓子の実力
2022.02.10
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】綺麗な『層』ができた『そう』だ!!
2022.02.09
製菓製パン本科
製菓専門学校で学べることは洋菓子、和菓子、パン以外にもあるの?【ユマニテクスイーツの場合】
2022.02.04
製菓製パン本科
製菓学校で勉強すること【お菓子やパンの仕事にはどんなスキルが必要?】
2022.02.02
オープンキャンパス
2月5日(土)体験型オープンキャンパス|ハートのバレンタインムース
2022.02.02
オープンキャンパス
2月5日(土)体験型オープンキャンパス|鶏そぼろの三色丼
2022.01.31
調理師専科
総合調理実習🔪「お弁当作成」